2016年11月10日 星期四 農歷丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 設為新萬博  
 當前位置: 新萬博 > 綜合動態 > 審計要聞

竞彩两串半全场中奖计算:銘記歷史 緬懷英烈——益陽市審計局組織開展黨員愛國主義教育活動

發布時間:2017-11-01 查看

滚球半全场输半 www.jwytc.com

1029日,益陽市審計局組織機關全體黨員赴愛國主義教育基地——南縣廠窖慘案紀念館、德昌公園,重溫歷史,緬懷英烈,弘揚愛國情懷。

在南縣廠窖慘案紀念館,黨員們參觀了“罪侵中華、血腥屠殺、奮起反抗、鐵證如山、銘記歷史”五個展區的大量歷史圖片、文獻、實物,觀看了紀錄片《1943廠窖慘案幸存者說》,了解日軍在廠窖犯下的滔天罪行,深刻感受那段黑暗沉重的歷史和廠窖人民不屈不撓的抗爭精神,在痛斥日軍暴行、緬懷遇難同胞的同時,更深感今天幸福生活來之不易,在和平年代更應銘記歷史,勿忘國恥,踐行社會主義核心價值觀,為實現中華民族偉大復興的“中國夢”而努力奮斗。

在德昌公園,黨員們參觀了中國無產階級革命家、軍事家、革命烈士段德昌生平事跡陳列館,集中學習了段德昌堅持真理、敢于擔當、一心為民的革命精神,黨員們深受教育,紛紛表示,要繼承烈士遺志,發揚革命傳統,進一步堅定理想信念,牢記職責使命,以實際行動踐行對黨的莊嚴承諾。(周丹)