2016年11月10日 星期四 農歷丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 設為新萬博  
 當前位置: 新萬博 > 綜合動態 > 審計要聞

半全场胜平怎么判断:益陽市審計局舉辦“青年干部成長”主題講座

發布時間:2017-02-21 查看

滚球半全场输半 www.jwytc.com 局長劉凌云講授“青年審計干部成長”主題講座

局長劉凌云講授“青年審計干部成長”主題講座

 

 

益陽市審計局青年審計干部成長講座現場

益陽市審計局青年審計干部成長講座現場

 

2月16日,益陽市審計局舉辦“青年干部成長”主題講座,局黨組書記、局長劉凌云從四個方面對青年干部提出要求和期望。

一是堅定不移,樹立正確人生觀、價值觀。青年干部要牢固樹立使命感和責任感,不斷強化大局觀念,為謀民生福祉增強奉獻和服務意識。二是潛精研思,思維是行動之魂。青年干部要敢于批判質疑,善于著眼細節,培養哲學思維和邏輯思維,進行積極思維和反向思維,創新審計理念,完善思維方式。三是沐風櫛雨,爭當優秀審計人。青年干部要探尋審計本質,將“依法、公正、求是、創新”融入審計工作,形成良好的職業操守,順應專業化建設趨勢,增強審計業務能力。四是攜手共進,創業績促成長。青年干部更要腳踏實地,“簡單事情重復做,重復事情認真做”,樹立終生學習理念,不斷總結提煉,加強自律自警自省,培養健康、高雅的生活情趣,處理好工作與家庭、社會的關系,合理減負,方能厚積薄發、水到渠成。(姚瑤)