2016年11月10日 星期四 農歷丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 設為新萬博  
 當前位置: 新萬博 > 綜合動態 > 審計要聞

六场半全场往期奖金:市審計局部門負責人述職以“述”明責促廉提效

發布時間:2017-01-25 查看

滚球半全场输半 www.jwytc.com

元月23日,益陽市審計局召開機關部門負責人2016年度述職述廉和民主測評會議,局機關15名部門負責人圍繞履行崗位職責、落實廉政責任、開展“兩學一做”學習教育、存在的不足和2017年工作思路等方面內容,向全局干部職工進行了報告。局黨組書記、局長劉凌云當場逐一點評,局機關全體干部職工填表評議,評議結果納入機關各部門年度績效考核成績。

會上,劉凌云局長認真總結了市審計局2016年工作開展情況,肯定了機關各部門的工作成績,2016年,在全體干部職工的共同努力下,較好地完成了市委、市政府和上級審計機關交辦的工作任務,在促進重大決策部署落實、推動經濟社會發展、查處違紀違法問題、維護群眾利益等方面取得明顯成效,較好地發揮了經濟運行“安全員”、公共資金“守護者”的職能作用。提出了2017年工作思路,要求進一步凝心聚力,堅持依法審計,創新審計理念,提升審計能力,突出審計重點,聚集重大政策落實、財政資金績效、公共權力行使、重大項目建設、民生改善等五個方面,努力提升審計質量和水平,實現有成效的審計全覆蓋,全力服務益陽經濟社會發展。(周丹 尹小田)