2016年11月10日 星期四 農歷丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 設為新萬博  
 當前位置: 新萬博 > 審計建設 > 隊伍建設

体彩足球半全场玩法:益陽市審計局機關各支部組織生活會動真格有辣味

發布時間:2016-04-16 查看

滚球半全场输半 www.jwytc.com “我在過去一年里,與分管部門的同志交流聯系還不多,到審計一線協調處理問題不夠,以后要形成常態,多深入到審計一線中去?!本值匙槌稍?、副局長劉俊科在機關第三支部組織生活會上深刻開展自我批評。

根據局機關黨委安排,近日,市審計局機關四個支部分別召開了“三嚴三實”專題組織生活會?;嶸?,每名黨員緊緊圍繞“三嚴三實”的要求,聯系自身實際,進行對照檢查,查擺問題、剖析根源,提出整改措施。黨員之間開展了相互批評,態度誠懇,直指問題,不搞形式,“辣味”十足。通過批評與自我批評,深刻查找了不嚴不實方面的問題,提出了整改措施,達到了預期目標,取得了良好效果。

會后,市審計局機關全體黨員均簽訂了黨員公開承諾書,自覺接受組織和群眾監督。(嚴琴芳  周丹)