2016年11月10日 星期四 農歷丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 設為新萬博  
 當前位置: 新萬博 > 綜合動態 > 審計要聞

半全场客主和局:緬懷紅色歷史 牢記入黨誓詞――益陽市審計局全體黨員到金家堤開展學習教育活動

發布時間:2016-11-08 查看

滚球半全场输半 www.jwytc.com

11 5 ,益陽市審計局組織機關全體黨員來到湖南省第一個農村黨支部——益陽市赫山區蘭溪鎮金家堤支部舊址,開展黨員學習教育活動。

活動現場,局機關全體黨員舉起右手,面對鮮紅的黨旗莊嚴宣誓:“我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定,嚴守黨的紀律……”通過重溫入黨誓詞,激勵每名黨員進一步堅定理想信念,牢記職責使命。

在金家堤支部紀念館,黨員們參觀了歷史圖片、文獻資料等革命文物,緬懷了紅色歷史,學習了無產階級革命先輩們的先進事跡和大無畏精神,教育全體黨員更加珍惜今天的革命成果,不忘歷史,追尋先烈足跡,在新的征途上,不斷加強黨性修養,提升履職能力,做“四講四有”的合格黨員。(周丹)