2016年11月10日 星期四 農歷丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 設為新萬博  
 當前位置: 新萬博 > 綜合動態 > 審計要聞

六场半全场奖金预测:益陽市審計局開展梓山湖健步走活動 倡導健康生活理念

發布時間:2016-06-22 查看

滚球半全场输半 www.jwytc.com 天高云淡,山青水碧,夏日的梓山湖景色分外宜人。 617日下午 5,益陽市審計局積極響應市總工會何必去遠方,美景在身旁活動號召,組織局機關干部職工開展健步走活動?;疃鸕鬮猩蠹憑只卮笤?,經益陽大道、梓山湖廣場、沿湖路,到達終點紫龍郡廣場前坪。

在近 7公里 的路程中,大家甩開臂膀,邁開大步,呼吸著清新的空氣,欣賞著美麗的景色,感受著健步走帶來的快樂?;疃淙徊簧杳謂崩?,且天氣較為炎熱,但大家相互鼓勵,全部按時抵達終點。

通過此次活動,局機關干職工們不僅從鍛煉中找到了樂趣,放松了身心,而且進一步養成了良好的健身習慣,樹立了文明綠色健康的生活理念。