2016年11月10日 星期四 農歷丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 設為新萬博  
 當前位置: 新萬博 > 綜合動態 > 審計要聞

六场半全场往期奖金:益陽市審計局召開2016年全市政府投資審計工作座談會議

發布時間:2016-05-19 查看

滚球半全场输半 www.jwytc.com

55日,益陽市審計局組織召開2016年全市政府投資審計工作座談會。座談期間,各區縣(市)審計局、市審計局相關科室負責人就2015年政府投資審計工作成效及如何推進政府投資審計工作、促進審計全覆蓋等進行了交流發言。

市審計局黨組書記、局長劉凌云回顧了一年來全市投資審計工作總體情況,肯定了各區縣(市)審計局及相關部門投資審計工作所取得的成績。同時指出了當前審計機制不完善、審計保障支持不全面、審計管轄分工不明確、審計全覆蓋不到位、審計成果運用不充分以及人員業務水平、風險防控意識、項目審計質量等方面存在的問題。

他要求,要正確把握政府投資審計工作定位和作用,合理分工,構建部門協調機制;要正確看待工程建設領域存在的問題,講究方法、積極作為、勇于擔當、善于發現;要在健全質量控制機制的基礎上,探索政府購買服務方式補充審計力量;要提高審計成果和新技術新方法的運用水平,加強審計人員的業務培訓,完善相關獎懲措施。

他還強調,要通過實施分層管理、結果公告、跟蹤監督等措施,加強政府投資審計領域廉政建設。

座談會由市審計局黨組成員、副局長吳常青主持。市審計局黨組成員、紀檢組長張彤,總審計師李立賢出席會議并作專題講話。(楊敏?。?/span>