2016年11月10日 星期四 農歷丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 設為新萬博  
 當前位置: 新萬博 > 綜合動態 > 審計要聞

今日半全场推荐:益陽市審計局正月喜迎省廳“送教上門”

發布時間:2016-02-19 查看

滚球半全场输半 www.jwytc.com 2016年正月初十至十二,益陽市審計局迎來省廳“送教上門”專家團隊,為益陽市全體審計人員傳經送寶,答疑解惑??粢嫜羰猩蠹憑?span lang="EN-US">2016年培訓序幕。

此次省廳送教上門的內容包括有綜合計劃處處長任劍波講授的審計報告撰寫、財政處副處長黃衡講授的財政預算執行審計、計算機審計處副處長謝孔日講授的計算機審計案例和經責處副處長康鴻飛講授的經濟責任審計。授課老師均引用大量的審計實例,現場操作新的審計技術,聲情并茂的給全體審計人員講解審計工作轉型升級的新思路、新方法,指出審計質量常見的問題,幫助審計人員理清思路,找出審計工作“瓶頸”。

黨組書記、局長劉凌云及各位局領導與全體審計人員一道,參加了2016年第一輪為期三天的審計業務培訓。參訓審計人員都把此次培訓當成難得的學習機會,按照劉凌云局長在培訓動員中強調的“持續不斷地學習、開拓創新才是審計工作的出路”的要求,認真學習,踴躍與授課老師互動交流,及時消化學習內容。紛紛表示,盡快將此次培訓中所汲取的知識轉換成實戰能力,轉換思路,創新方法,全面提升審計業務水平。 (唐聰聰)